Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

DG Tampa Bay

Messages : 116
Date d'inscription : 14/10/2014

Porter le coup de mace!! Empty
MessageSujet: Porter le coup de mace!!   Porter le coup de mace!! Icon_minitimeVen 1 Mai 2015 - 8:08

Le Lightning s'est sauvé avec les 2 matchs présentés à Philadelphie en ce début de 2e ronde et c'est littéralement le cas!

Dans le 1er match, avec un score de 1-1 avec près d'une minute à faire au match, Matt Cullen a marqué en PP pour faire 2-1 et permettre aux Bolts de remporter le 1er duel.

Puis, alors qu'ils perdaient 3-1 avec moins de 3 minutes à faire au match, les Bolts se sont réveillés et ont créé l'égalité avec seulement 12 secondes à faire en 3e, grâce à des buts de Dustin Brown et du bon vieux vétéran Kimmo Timonen (PP)!! Max Pac a porté le coup de grâce en milieu de première période de prolongation, si bien que Tampa Bay revient à la maison avec une belle avance!!

Le Lightning a la chance ce soir de prendre une sérieuse option sur cette série et le filet sera confié à Ben Bishop, lui qui, contre toute attente, n'a pas gardé les 6 matchs des siens, mais plutôt 4 de ceux-ci... et cette stratégie s'est avérée payante jusqu'à présent pour les hommes de John Cooper, eux qui n'ont pas subi la défaite jusqu'à présent en série! Parions que nous reverrons Bryz à l'occasion d'ici la fin des séries!

Les succès du Lightning viennent du fait que chacun produit à sa manière depuis le début... le défenseur étoile des Bolts, Victor Hedman qui n'a toujours pas récolté de points... bloque des lancés! Il en a 11 à ce chapitre et domine au sein de son équipe dans cette catégorie!